Hamburger Caseiro de carne moida: Delícia

Hambúrguer de carne moída Feito em casa – Delícia

 O Hambúrguer de carne moída é a escolha perfeita para você que está procurando uma receita que seja rápida e prática. Outra vantagem deste prato é a questão dos ingredientes que não são caros e cabem no bolso. Aproveite esta dica e prepare hoje mesmo!

Ingredientes do hambúrguer de carne moída

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.

Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.

Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.

Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.

Deixe uma resposta