“Perfume acridoce, com leve nota de carvalho….Sabor instigante de uma elegância marcante e acidez média, lembrando doces aromas sul-franceses.”
Depois de tentar impressionar a loira paraguaia com minha avaliação do vinho, seguindo todas as viadagens que eu havia aprendido em programas da TV a cabo…. e especialmente nos programas do elegantérrimo Ronnie-Von-Não-Tem-Chulé… eu já me sentia o próprio nova classe B.
Com ares de amigo íntimo do métre, solicitei:
– Borges, com que prato esta safra melhor se harmoniza ??
*
A Polca que ouvíamos naquele restaurante chic de beira de estrada
– Borges, com que prato esta safra melhor se harmoniza ??
– Com salada mista, Sr… Esse que o senhor acabou de experimentar é um dos melhores vinagres da Itália e chama-se aceto balsâmico di Modena !
(Aldo Della Monica)
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A Polca que ouvíamos naquele restaurante chic de beira de estrada