Aprenda a preparar uma deliciosa e fresquinha torta de morango

Aprenda a preparar uma deliciosa e fresquinha torta de morango

 

Adoce seus dias de quarentena com uma delícia confeccionada com uma das frutas preferidas das crianças: os suculentos morangos.

Chef Continente revelou uma receita imperdível de torta de morango imperdível!Publicidadex

Ingredientes

– Uma embalagem de massa folhada;

– 75g de açúcar;

– 2,5dl de leite;

– 30g de farinha maizena;

– 1 colher chá de manteiga;

– 1 casca de limão;

– 1 pau de canela;

– 1 ovo;

– 1 caixa de Morangos 

– Doce ou geleia de morangos (quanto achar necessário)

Preparação

– Forre uma forma de fundo falso com a massa folhada e faça pequenos furos, espetando um garfo no fundo.

– Coloque o leite para o creme para ferver com o açúcar, o limão e a canela até obter uma mistura homogênea. Ainda no fogo, vá adicionando o ovo já batido. Quando voltar a ferver, acrescente a farinha e mexa sempre durante um minuto até engrossar. Retire do fogo.

– Coloque o creme por cima da massa folhada e espalhe.

– Lave os morangos e corte-os em fatias finas. Cubra o creme com os morangos e leve ao forno médio pré-aquecido durante 30 minutos.

– Quando estiver pronto e os morangos cozidos retirar do forno e pincelar com doce ou geleia de morango.

Deixe uma resposta