Arroz de Forno com Frango: simples e cremoso

Arroz de Forno com Frango: simples, rápido e muito cremoso: Experimente e depois me diga se não foi um sucesso. Veja o video:

Esta receita de ARROZ DE FORNO COM FRANGO, além de ser muito deliciosa, ainda permite servir 5 pessoas com uma refeição completa em si mesma, praticamente dispensando qualquer acompanhamento. Faça esta receita e sua família vai ficar muito agradecida. Este Arroz Cremoso com Frango vai colocar você num nível mais elevado da culinária brasileira. Faça que vale a pena.

INGREDIENTES DO ARROZ CREMOSO
2 colheres (chá) de azeite;
½ cebola média picada;
2 dentes de alho amassados;
1 tablete de caldo de galinha;
2 xícaras (chá) de arroz cru (lavado para tirar o amido) (xícara 200 ml);
1 colher (chá) de sal;
4 xícaras (chá) de água (xícara 200 ml);
1 colher (sobremesa) rasa de cúrcuma.

INGREDIENTES DO FRANGO NO ARROZ CREMOSO

2 colheres (sopa) de azeite;
½ cebola média picada;
500 g de peito de frango cozido e desfiado;
½ xícara (chá) de cebolinha picada (xícara 200 ml);
1 lata de milho escorrido;
½ xícara (chá) de azeitona sem caroço (xícara 200 ml);
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (café) de pimenta do reino em pó (opcional);
1 colher (chá) rasa de sal;
1 sachê de molho de tomate pronto (340 g);
½ copo de água.

INGREDIENTES DO CREME DO ARROZ CREMOSO


3 ovos inteiros;
1 copo de requeijão cremoso (180 g);
1 caixinha de creme de leite (200 g);
1 xícara (chá) de leite integral (xícara 200 ml).

É isto que vai fazer seu arroz ficar cremoso

INGREDIENTES DA MONTAGEM DO ARROZ DE FORNO

200 g de presunto picado em cubinhos;
200 g de mussarela picada em cubinhos;
150 g de mussarela ralada.

MEDIDAS
Pirex oval: 34 cm x 23 cm
Xícara de chá = 200 ml
Copo ´= 250 ml

ARROZ DE FORNO – “O prato do nosso almoço da quinta-feira de fechamento é ótimo para fazer no final de semana e receber amigos, já que é simples, rende muito e combinado com uma saladinha resolve a questão. O melhor ao arroz de forno é que permite aproveitar as visitas porque dá para deixar tudo pronto antes ” – Revista Piaui

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