Biscoito de queijo parmesão com poucos ingredientes e sem glúten

Biscoito de queijo parmesão com poucos ingredientes e sem glúten

Buscando aquele petisco gostoso para comer nos intervalos da refeição? Então achou! Vamos te mostrar como é fácil fazer em casa um biscoito de parmesão sem glúten e com pouquíssimos ingredientes.Veja mais no MSN Brasil:

Fica sequinho e muito crocante. Veja o modo de preparo a seguir:

Biscoito de parmesão

Ingredientes

200g fécula de batata (amido)

1 ovo

150g de parmesão ralado no ralo fino

100g de manteiga gelada picada

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes e amasse até ficar homogêneo.

2. Com o rolo, abra a massa entre 2 plásticos até ficar com cerca de 3 mm de espessura e corte no formato desejado (discos, triângulos, retângulos, quadrados).

3. Disponha em assadeira sem untar e, com o lado mais largo de um palito de churrasco, fure a massa em diversos pontos para imitar queijo com buraco.

4. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar e retire os biscoitos com uma espátula para evitar que se quebrem.

5. Sugestão: Experimente substituir o parmesão por provolone ou outros queijos firmes.

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