Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

 

INGREDIENTES  

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO  

  1. Como fazer
  2. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  3. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  4. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  5. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  6. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  7. Pronto!.

Deixe uma resposta