Espaguete com Molho de Calabresa

Espaguete com Molho de Calabresa

Que tal experimentar este prato hoje ?

Ingredientes

  1. 250g Espaguete
  2. 60ml Azeite de oliva
  3. 1 Cebola picada
  4. 6 dente Alho picado
  5. 600g Linguiça calabresa
  6. 300g Tomate picado
  7. 1 litro Molho ao sugo
  8. Sal a gosto
  9. Queijo ralado a gosto

Ingredientes: (Molho Calabresa)

  1. 60ml Azeite oliva
  2. dentes Alho picado
  3. 300g Tomate picado
  4. 1,5g Molho ao sugo
  5. 600g Linguiça calabresa
  6. 10g Salsa

Preparação Passo a Passo

  1. Cozinhar o espaguete conforme orientações do fabricante
  2. Em outra panela, refogar o alho e a cebola com o azeite ate corar
  3. Acrescentar a linguiça deixar fritar um pouco; e então colocar o tomate e refogar
  4. Acrescentar o molho ao sugo e misturar bem
  5. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar ate encorpar
  6. Finalizar com queijo ralado e servir

Passo a Passo (Molho ao sugo)

  1. Seguir a Ficha Técnica
  2. Descascar e picar o alho
  3. Lavar e picar a salsa e o tomate
  4. Retirar a pele e cortar em cubos a calabresa
  5. Reservar
  6. Preparo:
  7. Refogar o alho junto com o azeite ate corar
  8. Acrescentar a linguiça deixar fritar um pouco e colocar o tomate e o molho ao sugo misturar bem e deixar cozinhar ate encorpar
  9. Finalizar com a salsa picada
  10. Servir
  11. Tempo de Preparo:   20 minutos
  12. Rendimento Aproximado: 2,5 ml

Deixe uma resposta