Espaguete com Molho de Calabresa
Que tal experimentar este prato hoje ?
Ingredientes
- 250g Espaguete
- 60ml Azeite de oliva
- 1 Cebola picada
- 6 dente Alho picado
- 600g Linguiça calabresa
- 300g Tomate picado
- 1 litro Molho ao sugo
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Ingredientes: (Molho Calabresa)
- 60ml Azeite oliva
- dentes Alho picado
- 300g Tomate picado
- 1,5g Molho ao sugo
- 600g Linguiça calabresa
- 10g Salsa
Preparação Passo a Passo
- Cozinhar o espaguete conforme orientações do fabricante
- Em outra panela, refogar o alho e a cebola com o azeite ate corar
- Acrescentar a linguiça deixar fritar um pouco; e então colocar o tomate e refogar
- Acrescentar o molho ao sugo e misturar bem
- Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar ate encorpar
- Finalizar com queijo ralado e servir
Passo a Passo (Molho ao sugo)
- Seguir a Ficha Técnica
- Descascar e picar o alho
- Lavar e picar a salsa e o tomate
- Retirar a pele e cortar em cubos a calabresa
- Reservar
- Preparo:
- Refogar o alho junto com o azeite ate corar
- Acrescentar a linguiça deixar fritar um pouco e colocar o tomate e o molho ao sugo misturar bem e deixar cozinhar ate encorpar
- Finalizar com a salsa picada
- Servir
- Tempo de Preparo: 20 minutos
- Rendimento Aproximado: 2,5 ml