Lasanha de Berinjela, natural, saudável, deliciosa e fácil de fazer

Lasanha de berinjela é um prato que não leva massa e fica muito delicioso! Se para engrossar o molho você usar amido de milho, então esse prato não contém gluten! Como nesta receita não usamos carne, é uma excelente opção para os vegetarianos! Esta lasanha de berinjela é tão deliciosa que agrada a todos!
Link: https://youtu.be/XhCLeckqiOw

INGREDIENTES
3 ou 4 berinjelas (depende do tamanho);
3 Sachês de molho de tomate pronto (340 grs. cada);
3 colheres (chá) de farinha de trigo (ou amido de milho);
1 Xícara (chá) de água filtrada;
1 Queijo fresco de minas (500 grs.), cortado em fatias;
1 Vidro de Palmito de Pupunha (270 Grs.);
500 Grs. de mussarela ralada;
150 Grs. de parmesão ralado;
Sal a gosto (cuidado: o molho e os queijos já são salgados).

MEDIDAS:

Xícara de chá 200 ml.

Pirex = 23,5 cm x 35,5 cm