Livro com Todas as técnicas culinárias – Le Cordon Bleu (em Português)

LLivro com Todas as técnicas culinárias – Le Cordon Bleu (em Português)

Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. –

Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.

Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.

E para conseguir, você tem mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. – Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. – Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. –

Um clássico da cozinha de todas as épocas

CLIQUE AQUI PARA GARANTIR SEU EXEMPLAR

TALVEZ VOCÊ TAMBÉM TENHA INTERESSE NISTO

https://gastronomia.aldous.com.br/o-que-tem-na-geladeira/

Deixe uma resposta