Maionese de Festa de Natal: Que tal esta receita ?

Maionese de Festa de Natal: Que tal esta receita ?

maionese de Festa de Natal é uma receita clássica na minha família. Simples e à altura desse data tão importante

Todos os anos ela está presente na ceia aqui de casa.

Aqui vai uma das receitas mais simples de maionese. Depois que você aprender a fazer a maionese de natal, você vai querer fazer sempre!

Para fazer essa maionese de legumes natalina, use legumes básicos que são bem simples de serem encontrados em qualquer época do ano, que é a batata, a cenoura, vagem e a uva passa.

Mas, se você quiser, dá para adicionar outros legumes e dar o seu toque especial.

E caso fakte algum legume, você também pode substituir por outro, o que não pode é deixar de fazer a melhor maionese de natal do mundo!

Você vai amar o sabor dessa combinação e vai se impressionar com a facilidade. A receita de maionese de natal pode ser servida na ceia natalina ou no dia a dia também, pois ela é muito simples de preparar. Maionese de Natal.

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 150g de vagem
  • sal a a gosto
  • uva passa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • água para cozinhar os legumes

Modo de Preparo da Maionese de Festa de Natal:

  1. Corte as batatas, a vagem e as cenouras em cubinhos.
  2. Coloque cada um em uma panela separada e cubra com água.
  3. Cozinhe-os até que fique al dente, mas não deixe que fique muito mole.
  4. DICA: Não cozinhe os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.
  5. Escorra a água dos legumes e transfira-os para uma tigela e adicione, sal a gosto, uva passa a gosto e a maionese.
  6. Misture tudo muito bem e transfira para uma travessa.
  7. Sirva em seguida

TALVEZ VOCÊ TAMBÉM SE INTERESSE POR ISTO:

https://gastronomia.aldous.com.br/conserva-de-legumes-caseira-economica/
Conserva de Legumes: somente ingredientes saudáveis

Deixe uma resposta