Mousse de Chocolate agrada todo mundo; veja como preparar

Mousse de Chocolate agrada todo mundo

 A receita é fácil e com certeza será sucesso na mesaA receita é fácil e com certeza será sucesso na mesa

Mousse de chocolate; que tal preparar uma sobremesa ou para o lanchinho da tarde? Receita fácil, prática e agrada a todos.

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 50 gramas de manteiga
  • 02 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Pique o chocolate e derreta-o junto da manteiga até virar uma mistura homogênea. Reserve.

Separe as gemas das claras. Bata as claras e reserve

Misture o açúcar e as gemas na batedeira até virar um creme esbranquiçado.

Acrescente à mistura de gemas as claras e misture delicadamente, em seguida acrescente o chocolate derretido e misture devagar até virar um creme homogêneo.

Transfira para taças individuais e leve-as ao refrigerador por 05 horas antes de servir.

Mousse

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.Saltar para a navegaçãoSaltar para a pesquisaTrês potes de mousse de chocolate

musse[1][2](do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.

Musse de chocolate

musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”[4].

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