Polenta Tradicional: como fazer uma polenta rápida e fácil

Polenta Tradicional: como fazer uma polenta rápida e fácil
SAIBA MAIS CLICANDO AQUI► https://bit.ly/2RsL65S
A polenta tradicional como a conhecemos é um prato típico da região norte da Itália. Por conta disso, seus habitantes acabaram recebendo o apelido de “polentones”.
Polentones imigraram para o Brasil e para cá trouxeram seus sabores. E a Polenta acabou se incorporando aos costumes brasileiros.
Nesta canção interpretada pelo grupo gaucho Stella di Pietra, vemos uma reunião alegre em torno da feitura do prato.
RECEITA PARA UMA POLENTA TRADICIONAL
Modo de Preparo Rápido e Fácil
► Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.
► Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar.
► Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
► Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência.
SE QUISER OUTRAS RECEITAS ITALIANAS CLIQUE AQUI ► https://bit.ly/2RsL65S

Deixe uma resposta