Prepare um molho de pimenta verde com completamente delicioso!

Ingredientes

  • 3 pimentas verdes (chile pimenta
  • ½ coentro
  • ½ xícara de água
  • 3 dentes de alho
  • ½ suco de limão
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal a gosto

Preparação 

1.Bata no liquidificador as pimentas, o coentro, a água, os dentes de alho e o suco de limão até obter um molho homogêneo. 

2. Sirva em uma tigela ou molho, adicione a cebola picada e tempere com sal a gosto. 

Este molho é perfeito para aperitivos mexicanos e empanadas de carne. 

Pimenta Verde ou Pimenta Serrano

pimenta serrano ( Capsicum annuum ) é um tipo de pimenta originária das regiões montanhosas dos estados mexicanos de Puebla e Hidalgo .  O nome da pimenta é uma referência às montanhas ( serras ) dessas regiões. 

As plantas maduras de pimenta serrano atingem uma altura de 0,5 a 1,5 m (1,5 a 5,0 pés) de altura.  ] Cada planta pode conter até 50 vagens de pimenta.   A fruta pode ser colhida enquanto estiver verde ou madura. Pimentas serrano verdes são verdes, mas a cor varia na maturidade; cores comuns para a fruta madura são verde, vermelho, marrom, laranja e amarelo. As pimentas serrano se saem melhor em solos com   entre 7,0 e 8,5 em temperaturas quentes acima de 24 ° C (75 ° F), com baixa tolerância à geada. 

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