Receita de Peixe empanado com aveia

Filé empanado crocante por fora, suculento por dentro.

Uma refeição simples pode ser incrivelmente deliciosa. Por exemplo, um filé de peixe empanado acompanhado de limão e arroz branco é suficiente para deixar qualquer um feliz e satisfeito.

A nossa receita de filé de peixe empanado usa merluza, mas você pode usar outro tipo de peixe sem grande prejuízo – procure usar peixe branco, porém.

  • 6 filés de linguado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro, arroz branco e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparohttps://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

  • Tempere o peixe com o alho, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe os filés na aveia, pressionando delicadamente para cobrir bem.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente.
  • Sirva acompanhado de molho tártaro, arroz branco e salada de folhas.

Deixe uma resposta