A sopa de milho é um alimento básico clássico, com seus sabores saudáveis de milho doce cremoso, migalhas de bacon, queijo cheddar ralado e salsa picada
Ingredientes
- 4 batatas vermelhas médias, descascadas e cortadas em cubos de 1,2 cm (cerca de 2-1 / 2 xícaras)
- 2 latas (14-1 / 2 onças cada) de caldo de galinha
- 3 xícaras de milho fresco ou congelado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1 xícara de creme e meio
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- Salsa fresca picada
- 6 tiras de bacon, cozidas e desintegradas
INSTRUÇÕES
- Coloque os 7 primeiros ingredientes em panela de pressão elétrica.
- Ajuste a pressão para alta e deixe por 15 minutos.
- Quando terminar de cozinhar, libere a pressão rapidamente de acordo com as instruções do fabricante.
- Refoque em fogo baixo.
- Misture o amido de milho e o creme até ficar homogêneo; mexa na sopa.
- Cozinhe e mexa até engrossar levemente, 6-8 minutos.
- Misture o queijo e o bacon. Aqueça até o queijo derreter.
- Polvilhe com salsa e, se desejar, queijo e bacon adicionais.
O que acompanha a sopa de milho no jantar?
A sopa de milho combina bem com um presunto saudável e sanduíche suíço , uma salada de espinafre crocante ou um lado de biscoitos parmesão no jantar. Dependendo do seu apetite, é claro!