Sopa de Milho Instantânea: saborosa e fácil de fazer

A sopa de milho é um alimento básico clássico, com seus sabores saudáveis ​​de milho doce cremoso, migalhas de bacon, queijo cheddar ralado e salsa picada

Ingredientes

  • 4 batatas vermelhas médias, descascadas e cortadas em cubos de 1,2 cm (cerca de 2-1 / 2 xícaras)
  • 2 latas (14-1 / 2 onças cada) de caldo de galinha
  • 3 xícaras de milho fresco ou congelado
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1 xícara de creme e meio
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • Salsa fresca picada
  • 6 tiras de bacon, cozidas e desintegradas

INSTRUÇÕES

  • Coloque os 7 primeiros ingredientes em panela de pressão elétrica. 
  • Ajuste a pressão para alta e deixe por 15 minutos. 
  • Quando terminar de cozinhar, libere a pressão rapidamente de acordo com as instruções do fabricante.
  • Refoque em fogo baixo. 
  • Misture o amido de milho e o creme até ficar homogêneo; mexa na sopa. 
  • Cozinhe e mexa até engrossar levemente, 6-8 minutos. 
  • Misture o queijo e o bacon. Aqueça até o queijo derreter. 
  • Polvilhe com salsa e, se desejar, queijo e bacon adicionais.

O que acompanha a sopa de milho no jantar?

A sopa de milho combina bem com um presunto saudável e sanduíche suíço , uma salada de espinafre crocante ou um lado de biscoitos parmesão no jantar. Dependendo do seu apetite, é claro!

https://gastronomia.aldous.com.br/lasanha-vegetariana-palmito-molho-branco/
LASANHA VEGETARIANA (PALMITO E MOLHO BRANCO)

Deixe uma resposta